Notícias
Vacas que ficam no pasto ajudam a reduzir as emissões de CO2
Estudo da Universidade de Wisconsin-Madison para a maior cooperativa de laticínios dos EUA foi realizado em fazendas orgânicas, mas o resultado se aplica às demais
Pecuária Sustentável: Brasil desponta no mundo com muitas inovações no setor
Matéria originalmente publicada em www.pointcm.com.br – 21/08/2022 Por ser um dos maiores produtores e exportadores de carne do mundo, não é surpresa que o Brasil
Metano na pecuária: estamos preparados para a pecuária sustentável?
Matéria originalmente publicada em Scot Consultoria em 02/06/2022 – Autoria de Rodrigo Silber Os desafios que a humanidade deverá enfrentar nas próximas décadas estão diretamente
La Organización Mundial de Sanidad Animal lanza su nueva identidad corporativa
La autoridad mundial en materia de sanidad animal revela su nueva narrativa, identidad y logotipo brindando más claridad sobre su mandato esencial. Matéria originalmente publicada
Institutos de Pesquisa da APTA irão compor Centros de Ciência
Unidades foram contempladas em edital da Fapesp voltado à integração com setor produtivo Matéria publicada originalmente na Feed&Food em 13/06/2022 Os Institutos de Zootecnia (IZ),
Victor Campanelli define 2022 como ano de resiliência
Profissional analisa desenvolvimento da bovinocultura atual e destaca a importância da sustentabilidade Conteúdo escrito por Wellington Torres com colaboração de Gabriela Couto e publicado originalmente